HAVERÁ VIDA, DEPOIS DA DOR?......
A SAUDADE QUE TE SINTO INCREMENTA
O IMORTAL AMOR QUE TE ACALENTO
E MINHA ALMA DE TEUS BEIJOS JÁ SEDENTA
SEM TI VIVE UM ETERNO DESCONTENTO....
MÁS HÁVERÁ DIAS,E TEM QUE OS HAVER
EM QUE'STA ALMA APAGARÁ OS DISSABORES
DE UM AMOR QUE CULTIVO,MAS SEM DORES
E EU AGRADEÇA A DEUS,POR MEU VIVER....
POIS CREIO NA VIDA,MESMO DEPOIS DA DOR
ASSIM COMO NASCEM FLORES DE UM RENOVO
PRECISO ACREDITAR QUE AMAREI DE NOVO
PRA VIDA CONTINUAR,NUM NOVO AMOR......