Chama
Mal saíste por aquela porta e já estou eu
Querendo-te de volta...
Ainda sinto o teu sabor em minha boca,
E custo a refazer-me desta paixão louca
Que me leva até o mais belo paraíso,
Que é o que me faz o teu sorriso...
E o teu olhar de tão sublime doçura,
Me leva até o limite da loucura.
E eu mergulho – sedento – no teu corpo,
A buscar, inflamado em desejos,
E – em total desatino – os teus beijos!
E quando te levantas de minha cama
E fico entre os lençóis em desalinho,
Eu mordo em desespero o travesseiro
E o sinto ainda morno e com teu cheiro,
Mantendo ‘inda o calor do nosso ninho...
E eu sinto esse calor no corpo inteiro
Como se não estivesses já lá fora,
E sim juntos, vibrando até agora!
Meu sangue ainda ferve, a pele ainda me queima,
Percebo o teu morder e o teu fremir presentes...
Por mais que eu me contenha todo este arder me teima,
Como se tendo a carne ainda entre teus dentes!
Como que embriagado pelo teu perfume,
Pelo teu pecado, pelo teu ciúme,
Ou se acariciado por teus dedos quentes!
É só sentir teu toque e este calor me inflama
Sempre que te vejo,
Sempre que te beijo...
Te quero sempre ardendo em minha chama,
E então te afogo de tesão em minha cama!
E quanto mais te tenho, mais desejo!
E este nosso amor, ao mesmo tempo doce e louco,
Enquanto me dá vida, só não me mata por pouco!
Me trás tanta alegria,
Me dá tanta energia,
Me faz descarregar tudo em poesia!
E este meu gostar de te amar tanto,
E ter, do teu amor, tanta certeza,
Me faz querer dizer por todo canto
De todo o nosso encanto e toda essa beleza
Que tem o nosso amor, e como ele é profundo!...
Para eu poder gritar pra todo mundo
Que eu morro de paixão por teu sorriso,
Que o teu olhar me leva ao paraíso,
E que passaste a ser meu lenitivo!
E que este nosso amor não busca nem motivo:
Basta nos fazer vibrar,
Basta nos fazer sonhar,
E basta ser... definitivo!
Todas as obras publicadas do autor podem ser encontradas em:
http://www.skoob.com.br [buscar pelo nome do autor]
http://www.lojasingular.com.br [buscar pelo nome do autor]
http://www.perse.com.br/novoprojetoperse/WF1_ShopWindows.aspx