Amor surpreendente
Que amor surpreendente
Que invade nosso ser
Constrange tanto a gente
Dá vontade de crescer
Que amor tão abrangente
Que alcança gerações
Muda o mundo totalmente
Transformando corações
Que amor contagiante
Que não fica confinado
Vai além, vai adiante
Vai daqui ao outro lado
Que amor tão contundente
De Jesus sendo imolado
A Deus Pai obediente
Nos livrando do pecado