Ego traiçoeiro...

                Sonia Salete


Tem dias que a saudade bate forte
Com um gosto de não sei que,
se agre-doce ou fel...

As imagens repassam
atiçando o pensamento
dando chibatadas no coração...

Uma batalha incessante
entre o viver hoje
ou sentir antiga emoção!

Ego traiçoeiro que quer tudo para si,
não vê que são outros os tempos...
Deste amor só ficaram as lembranças...
Tudo o mais,
são teus DESEJOS ?!


09/03/2012 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/03/2012
Código do texto: T3544190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.