" FLORES PARA TI "

Eu quero neste momento

enfrentar a vida não

com armas, pois minha arma

será a mais bela das flores

que estarei segurando

pra poder te dar.

Quero estar sempre

com as mãos cheias de

flores para que eu possa

ao passar por ti poder

te ofertar a mais bela

das flores com o seu perfume

para que sua tarde noite seja

sempre linda, como um

nascer de um novo dia

perfumado como és tu.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2012
Código do texto: T3544173
Classificação de conteúdo: seguro