VOCÊ
Você lembra uma infância juvenil, destas que todo o mundo já viveu.
Dando paz em relação à alma, aos velhos amores e erros meus.
O tempo e as distâncias preservaram você,
para que viesse fazer morada na alma minha!
Você faz findar o desespero, num simples relance de teu olhar.
Teus carinhos repousam nas poesias das canções,
O dulçor de teus beijos eterniza no meu coração,
E acalma-me o teu cheiro onde você não está.
Você diz sempre coisas em tom de brincadeiras,
mas traz sempre na alma a sinceridade.
Você brinca com o sério de forma excepcional!
Sois a junção perfeita do sério e o jovial!
Contra injustiças e com boas maneiras,
estabeleces o certo com serenidade.
Comprazo-me com o sorriso do seu olhar,
e não me confundo com suas verdades!
Você completa o que faltava, na humanidade e também em mim.
Você é noite linda de luar, é frescor da madrugada.
Você é a melodia que eu já entoava na espera, no silêncio...
E meu amor já te pertencia no paraíso infinito que fiz para ti.