“ PROCURE A FELICIDADE “

Se algum dia estiveres preso

E fores solto da prisão do amor,

Deixe que o teu coração seja

Feliz procure sempre os

Pássaros e confesse o

Teu amor para que ele

Te faça uma prece de saudade.

Pois quando ele sair do ninho

Ele encontrara para você a felicidade,

Mas se de tudo ele continuar

A voar livre e não te der resposta

Nunca perca a esperança continue a procurar,

Pois o pássaro esta fugindo de você,

Para que não note que ele esta chorando.

Ele também ama como você,

E esta a procura de uma companheira

Para poder construir a vida.

Faça como os pássaros sai do ninho,

Voe e procure a tua companheira.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2012
Código do texto: T3544162
Classificação de conteúdo: seguro