= Venha =
Venha amor!
Venha sentar-se em meu colo
Encoste o seu rosto em meu peito
Que por ti, anseia.
Ouça o cantar dos pássaros
O barulhulho das mares
quebrando na praia, como que implora
e grita, venhaaaa... venhaaaa...
A natureza é o belo cenário
nós dois, meros coadjuvantes
por horas, os astros
de um lindo romance de amor.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com