FELIZES
Esqueço de tristezas ao ver,
teu coração a dar risadas em minha face,
e o teu beijo sereno roçar a minha ardente carne
Teu abraço sufoca a minha alma,
E os teus olhos aos meus dizem tanto,
o que fala e, nos determina o nosso amor.
Queria dizer-te apenas uma palavra,
onde comportasse toda a minha preleção,
e o meu amor pleno de excessos, exagerado.
Descubro-me feliz ao saber que
tão magoada eu te conheci,e és no meu caminho,
agora nosso, uma mulher muito amada.
Vitoria Moura 04/03/2012
Ma Vie