A TUA TRISTEZA
A Tua Tristeza
Guardo nas gavetas da vida
A tua tristeza de alma
Os teus desejos em coração
A tua pressa me acalma
Mas teus mistérios
Fazem-me perder a razão
Quero ter a certeza
De que tu não és assim
Quero encontrar a nobreza
Do que despertaste em mim
Senti no teu olhar
O mesmo que busca o amor
Senti nas tuas escritas
Palavras sofridas de dor
Fizeste um vôo rasante
E tocaste uma flor
E foi nesse exato instante
Que eu semeei teu amor
Hoje não vejo sentido
Em teus rabiscos de poesia
Pois tu não quiseste estar mais comigo
Em noites escuras e frias
Rasgo do peito a mentira
E sigo rumo ao teu infinito
Não sei o que realmente sentira
Mas tu não ouviste o meu grito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br