Paixão

Eu o quero presente nos meus dias,

nas minhas fantasias,

nos meus beijos,

Nos mais loucos desejos,

na minha emoção,

na minha paixão,

Eu quero tocá-lo, amá-lo como deve ser,

te pertencer, te possuir,

em meu corpo te ocultar,

em minha alma descobrir,

teus desejos saciar,

e em teus braços repousar.

Eu quero amá-lo, com toda intensidade

provar da felicidade que se esconde em você

Um doce e secreto prazer

não me oculto, não retenho mais nada

me rendo... me sinto amada

me entrego, não temo, fui seduzida ao extremo

pelo teu encanto, magia.

Me fundi em tua fantasia e faço da minha a tua..

Quero amá-lo, me possua, vencida me entrego

apaixonada, não nego quero amá-lo...

Intensamente...

Infinitamente...

Eternamente...

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 09/03/2012
Código do texto: T3544115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.