Paisagem

Eu quero ser a sua tela, o seu suporte...

na montanha permaneço fazendo-te companhia.

Espero com emoção sua sábia decisão...

Olhe para o Norte,

Veja...

Há arvores de porte,

folhas verdes e frutas silvestres.

Há também pequena trilha,

pouco usada, mas não abandonada.

Olhe para o Sul,

Veja...

Há o Mar e lindas gaivotas voando no Céu azul.

Há também pequena embarcação,

longe no horizonte, mas perto da sua mão.

Olhe para o Leste,

Veja...

Que bela campina, naquele casebre há lindas meninas,

nunca estão só e sempre que apareço,

linda jarra por ali eu deixo.

Olhe para o Oeste,

Veja...

Há prédios e arranha céu,

uma paisagem em movimento,

a cada pincelada, uma nova casa de cimento.

Quero ser o pincel que escolhe com cuidado...

Lembre-se...

Veja se esta bem lavado, não vamos borrar a

tela com pincel estragado.

Quero ser a tinta que por horas admirou e

carinhosamente as selecionou.

Pegue o gudê, misture meu querer e pinte a

paisagem imaginando cada imagem.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 09/03/2012
Código do texto: T3544113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.