Lagrimas de amor

De relance pouco a pouco me pegou

Querendo me amar

Mas como pode desse jeito me maltratar

Meu coração sangra

Quando sem querer me magoa

Me entristece me faz chorar

E devagar vem me consolar

Vem mostrar seu amor

Meu coração então se derrete

E perdoo sempre sem pensar

Porque sei que te amo.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544109