MORENA DA PELE MACIA
Oh! Morena da Pele Macia
Tu és tão bela quanto a natureza
Teus olhos irradiam meus dias
Teu Olhar é minha grande Fortaleza.
Mas morena porque tu não me queres
Se eu quero tanto ter você?
Parece até que não percebes
O quanto é grande o meu sofrer.
Oh! Morena da pele Macia
Queria tanto Ter-te ao meu lado
Viajar nesse corpo tão quente e lindo
E pra sempre ser o teu amado.
Mas Morena será que é possivel
Nós dois um dia se beijar?
Se for farei festa o ano inteiro
Pra sempre irei comemorar.
Oh! Morena da Pele Macia...