Querer

A cabeça gira

Não sei se quero,

Se não quero

Sei que amo

Então!

Faze amor com as palavras

Dizer sempre

Amar sempre

Como falar não

Se minha alma

sempre diz sim

Sempre te quer

Gira, gira, gira

Mas sempre

Para em você.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 09/03/2012
Código do texto: T3544089