CHAMAS DO AMOR
(Sócrates Di Lima)

Maria..Maria...você é meu bem querer,
Basilissa...Basilissa, tudo na vida ytem um por que,
E na minha vida posso dizer,
Que o meu porque é você.

Tantas coisas nos envolve,
Nos cerca e nos faz  bem,
E a maior delas nos absorve,
Que é o amor que na nossa vida tem.

Conjugamos o mesmo verbo,
Em todos os tempos e forma,
Por isso mais forte em mim concebo,
percebo que o seu amor me transforma.

Basilissa....Basilissa, amanheço e  meu corpo lhe chama,
Você me ouve e imediatamente responde,
E nosso dia começa em chama,
Vibra e derrama o que em nosso corpo esconde.

Esconde a sensação de amar,
De querer e tomar,
Nos braços onde se possa alcançar,
Mesmo que a distância nos faça encontrar.

E nesse encontro distante e fogoso,
Onde a alma se encanta e se extenua,
Canta,  faz o querer dengoso,
E a saudade ficar nua.

Assim, quando anoitecemos,
Nossos pensamentos ligados em extremos,
Abre as portas do dia como queremos,
Fazendo em chamar, o  fogo do amor que merecemos.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3544083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.