NUESTRAS MANOS

NUESRAS MANOS

Marcial Salaverry

Cuando nos conocimos,

nuestras manos al se tocar,

hablaron de nuestro amor...

Tu mano en la mia,

no olvido aquel dia...

Nació un sentimiento lindo,

de un amor infindo...

Una mezcla de amor y cariño,

un sentimiento inolvidable...