Você

Mergulho num profundo oceano

Não sei, não quero pensar ou sequer imaginar

Meu mundo sem você

Sem você me afogo, perco o ar

Perco o controle sobre o tempo

Porque?

Sem você ele para

Eu paro, e ele o tempo se torna excessivo

O único tempo que preciso viver

É com você.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 09/03/2012
Código do texto: T3544032