Encontro
Anoitece tua chama.
Tua alma resvala
no brilho dos teus desejos.
Alimentas teu riso
com a brisa de teus sonhos.
Buscas as estrelas do céu,
que povoam tua
inspiração.
Sacias tua sede
com o vinho tinto,
que rega teu leito quente.
Banhas teu ser
com o luar,que ilumina
teu olhar-enígma.
Enveredas confiante
pelo teu caminho-construção
e encontras,
nesse percurso sinuoso,
a infinitude da minha estrada,
a tempestuosidade do meu coração.