AMOR EM C HAMAS
( Sócrates Di Lima)
Se eu não tivesse você,
Meu céu seria nublado,
Não teria nenhum por que,
Meu mundo seria remendado.
Se não tivesse você, Basilissa querida,
Não haveria um sol na minha vida,
Não haveria noite bem dormida,
E nem esta saudade atrevida.
Se eu não tivesse esse sonho,
Não haveria manhãs de arrebol,
Meu amanhecer seria tristonho,
Nenhuma gota de sol.
E se você quer saber,
Meu coração seria um nó,
Nem meus olhos poderiam ver,
A estrada que eu caminhei s.
Ah! Se não existisse você mulher,
Meu canto seria triste sim,
Eu teria um pensamento qualquer,
E nem existiria dentro de mim.
Ah! Se não houvesse seu bem querer,
O meu “Eu” seria um “Eu”sem mim,
Nada faria sentido, nem mesmo o viver,
Para mim, tudo seria breve, um rápido fim.
E como você em minha vida existe,
E me faz ter toda esta paixão intensa,
O amor que se fez no tempo com fé resiste,
Levando e trazendo esta saudade que se faz propensa.
Linda minha mulher faceira,
Que no bom dia de todo dias é grandioso,
Abro as portas do meu dia da mais quente maneira,
De vibrar em chamas este nosso amor vitorioso.
Como o vinho e o fogo,
Numa noite de inverno e de bem querer,
É da vida o mais entrelaçado jogo,
Que faz o amor em chamas acontecer.