Crises de amor
De repente você me diz que não quer mais nada
Que não me ama mais
Que, por mim, não sente mais nada
E ainda me pede para te esquecer
Fico sem nada entender.
Mas teus olhos se fixam aos meus
Não tem coragem de dizer adeus
Teus olhos brilham fortes
Sinto que choram em silêncio
Na madrugada que descansa no vazio
O amor está em crise e pede para não partir
Dá um tempo, ainda sonha em sorrir,
Toda uma vida, depende de um sim
Que teima em não sair da tua boca
Sinto, quer me ver sofrer e chorar.
Nosso amor é fruto de uma bela história
Que se formou aos poucos e na lealdade
Toda alegria vivida não se apaga da memória
Faz parte da nossa felicidade.
Que insiste em nos ver a se amar.
São crises que passam e depois deixam saudade
Mas que não queremos lembrar
A dor e a solidão vão embora
O que eu mais quero agora
É te amar, te amar e te amar.