Retiro Espiritual
As águas que banham o Tietê,
Banham, simultaneamente, minha face
Que sente um frescor, suave.
A longevidade do leito é um sonho
Sinto minha alma desvencilhando-se do meu corpo
E, ao lado, meu amor sorri de felicidade, me protegendo.
As belezas que vejo são inexplicáveis
Converso com Deus num instante
Ele me diz que para ser feliz
É preciso fazer o outro feliz
Siga em frente.
O cheiro do verde das matas
Aromatiza o ambiente de forma natural
Os pescadores armam suas redes, próximos de um matagal.
Os botes vão e vem pela represa me conduzindo pelos olhos
Viajo nas lembranças
E ao meu lado, o meu amor sorri.
Sinalizando sua gratidão e declarando-me seu amor eterno
O silêncio ecoa nas águas e ouço o cantar dos pássaros
O nosso retiro espiritual nos trouxe de volta a vida
E o meu amor, que eu chamo de coração.
Ao meu lado, sorri.
Sorri de felicidade.