Liberdade
O esforço é grande em me manter distante
Não posso invadir o seu recinto
Embora eu diga muito e a todo instante
O que realmente por você eu sinto.
A tentação de ter você tão perto
O esforço em controlar a emoção
Me sinto um viajante no deserto
A quem o demo oferece pão.
Se você me nega um sorriso seu
Se impede a minha mão na tua mão
Me sinto com um misero judeu
Mandado ao campo de concentração.
Eu choro a noite e ninguem me defende
Perdido e só estou nesta cidade
A minha sorte de você depende
Seu amor é o que me dá a liberdade...