SABES AMOR...
Pára!
Fique assim:
A distância de um olhar,
Com o beijo guardado no futuro,
Só a um passo do nosso calor,
Olhe-me mais uma vez
Tens duas escolhas
Faça-as já!
Amor contemplação
Suspenso em magia infinita
Ou,destino que nos prende
A mergulhar em extâse e paixão.