AMOR...
Amor, vamos ouvir o mar bem de perto...!
Caminhar na praia até encontrar o deserto...
Despetalar o cansaço dos nossos pés, no rés do mar...
Despojar-nos na relva da orla, desnudar o secreto
E os segredos revelar...
Em sussurros de desejos!
Ao sussurro do mar!
Natal-RN, quarta-feira, 07 de março de 2012, 23h40min