Ao seu lado!

Essa noite eu sonhei com você

E como eu poderia não sonhar

Se você me olha com esse olhar

De quem passou a vida inteira a me esperar

De quem sonhou a vida inteira em me encontrar

Se você é o meu melhor jeito de acordar

Meu melhor bom dia

Minha maior felicidade

A maior saudade que poderia existir

O amor é mesmo assim

Um rio sem fim

É candura, é quimera

O amor é primavera

E ter-te

Me enobrece, me incendeia, me acalma

Vou é o meu alimento

Meu amor, meu amado

És o sonho mais iluminado

Dono dos beijos mais apaixonados

Cheios de amor

Deus nos abençoou

Meu amor,

Nada pode separar

Esse amor está escrito em nosso olhar

E por toda a minha vida

Ao seu lado eu vou estar!!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 09/03/2012
Código do texto: T3543781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.