PARA VOCÊ ......NINGUÉM....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Menino descalço, perdido na rua

Tens por companhia apenas a lua

Andas a esmo não sabe aonde vai

Entregue as drogas não conhece o pai

Sua mãe, a muito tempo morreu

Seu futuro, é tão negro como breu

Talvez Deus muito cedo a ti leve

Pois nesta vida teu viver é breve

Ninquem a ti estende a mão amiga

E para tu sobreviver, é uma briga

Ninguem se importa se tens fome

Ninguem quer saber nem teu nome

Quem sabe amanhã, tu não despertara

E no cemiterio nem nome tu tera

Pois, viveste no mundo sem amigo, sem pais

E assim apénas um numero serás, nada mais....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/03/2012
Código do texto: T3543756
Classificação de conteúdo: seguro