"A" DE AMOR
A de Amor
O amor é um voo livre
Feito mulher nua deitada na cama
Esperando arrepios de felicidades
Feito ave sem direção
Ganhando o infinito do horizonte
Enquanto eu te afago o coração.
Flor do meu desejo vem e me dá um beijo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedodos no email: evr.russo@uol.com.br