Sempre que sentir Saudades (Homenagem ao Dia das Mulheres)
Guarde com todo o carinho, o sorriso dela
Sinta os carinhos que te fazem sorrir
Ao saber que essa mulher espera sua chegada
Com um sorriso que te faz querer voltar
Sempre que sentir saudades...
Quando não encontrar rosas, peça desculpas
Mas nunca deixe de presentear essa virtuosa mulher
Com todo o amor que seja suficiente para fazê-la se sentir
A mulher mais amada da face da terra
Sempre que sentir saudades...
Comemore sua felicidade, mas tambem chore suas tristezas
Pois quando há amor, a tempestade se torna garoa
E de tanto amor, um pequeno lago se torna um extenso rio
Que vai rompendo as barreiras no momento em que a saudade estiver
Há um passo de acabar...