MULHER

Sensibilidade perfumada

Botão de flor

Qualquer nome que for

não tem a grandeza de descrever-te

.

és obra divina das mãos do criador

Forte é rocha

Suave é pétala

Consola acarinha acolhe

.

abençoada em seu ventre gera vida

vive pra quem ama, se doa sem medir

Tem poder

.

De matar também de devolver a vida

Apenas quando ela sorri...

Outro nome não caberia a ti MULHER!

♥Sandrinha Maya♥

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 08/03/2012
Código do texto: T3543682