China
China
Fui a China, buscar por tecnologia
Comprei um míssel ; Anti-satélite...
Vou dispará-lo contra mim;
Já que não consigo mais;
Detectar tua invasão...
Que a cada dia te torna mais poderosa,
E te faz dona de mim...
Ultrapassastes meus limites;
Transformando meus tubarões, em golfinhos.
Minhas plantas em corais.
Meus pensamentos em sentimentos e
meus satélites em objetos perdidos no meu espaço!