Você, poesia, a noite, alegria

Novamente vou dormir

A sonhar com teu amor

Tão gostoso te sentir

Mas só sinto o cobertor.

Fecho os olhos devagar

E me perco em devaneio

Ah que bom te apertar

Coladinho no meu seio.

Uma ansiedade me agita

E me agarro ao travesseiro

A noite está tão bonita

E cheinho o meu tinteiro

Com certeza vou passar

A minha noite sozinha

Escrever, vou arriscar

E compor um poeminha.

Vou falar deste desejo

De te ter bem junto a mim

Até que eu dê um bocejo

E se acabe o frenesim.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 08/03/2012
Código do texto: T3543629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.