Pretensões de um amante...(Publicado)
Quem dera pudesse eu
olhar-te nos olhos,
beijar-te nos lábios,
cantar-te um poema,
conquistar-te plena!
Quem dera pudesse eu
satisfazer-te,
e converter-te
à minha amada!
Quem dera pudesse eu
velar-te o sono,
e parar o tempo
em tal momento.
Ternamente roubá-la!
Quem dera pudesse eu
em nobres versos
materializar-te.
Servo de teu amor,
deliciar-te-ia!
Teus ofegantes gemidos
ecoariam com maestria
a excitar a noite
enrubescendo o dia...
Ah, quem dera...