Um coração de ouro
um amor leal e verdadeiro
que possa doar carinhos
que me ame sem cobranças

com capacidade de dividir
e sentir o verdadeiro amor
e que se acaso estiver triste
possa então me fazer sorrir

que comprove a cumplicidade
assim comprovo minha lealdade
não precisa ser ilustre nem  letrado
mas precisa ter a alma pura


Se encontrar um coração assim
com certeza irei amá-lo.

Rosinha Oliveira
08/03/12








Procura-se um coração!
Um coração sincero
amigo...verdadeiro

Procura-se um coração!
Um coração cheio de sonhos
Que saiba realmente amar ...

Procura-se um coração!
Um coração que me conforte
Quando eu chorar ...

CRISTAL A POETISA







Obrigada amiga pela magistral interação, iluminando a minha sala.....beijos no coração



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3543596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.