Amanhã pode ser tarde de mais
E ninguém viu
Lágrimas que ele derramou
Antes de partir
Somente mais uma vez para ela olhou
Seu coração batia forte
E ele só queria gritar para o mundo ouvir
Que ele estava ali ao seu lado
E o coração em ponto de explodir
Amanhã pode ser tarde de mais
E hoje ainda da tempo para te amar
Me perdoe mas tenho que partir
Apenas me diga que sempre há de se lembrar
Dos momentos bons vividos
E se eu for e nunca mais voltar
Só preciso que saiba
Que sempre hei te amar
Sentado ao seu lado
Vontade de te abraçar
Te agarrar, te apertar
E sua boca beijar
Te vi descer
E aos poucos você foi sumindo
Lá longe no infinito
Enquanto que dos meus olhos as lágrimas iam caindo