NÃO SEI EXPLICAR

Não sei explicar

Porque fui te amar

Se o Sol ao se pôr

Na linha do mar

Ferve de amor

Este sentimento

De repente surgiu

Sem licença entrou

Causou arrepio

Me apaixonou

Não sei explicar

O que não tem explicação

É como a onda do mar

Surrando o costão

Enchendo de amor

O meu coração

Não sei explicar,

Não quero explicar,

Só quero te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/03/2012
Código do texto: T3543558