Pensando em ti
Não é preciso nem que eu fecho os olhos para pensar em ti,
não é preciso nem que esteja distante para que eu sinta saudade.
Acalentar-me torna o dia mais belo, para nós dois uma leve vivacidade,
preenchendo-nos e tornando-nos completos por estar assim.
Estar contigo é contemplar o amor que em mim há,
que faz-me sorrir, fazer-te sorrir, viver a sonhar.
Estar contigo é manter viva uma parte do meu ser,
que hoje sei, minha metade, esta parte é você.
Pensando em ti ando passo a passo para o futuro,
por que acredito que encontrei um porto seguro.
Que como o sol invade, vibra e vem clarear,
que como a luz faz-me seguir até a encontrar.
Laíse Costa Oliveira