Fico Na Espera Por Você!
Espero o mesmo de você
Com basta amor e gratidão
Soberana das paixões
Que encontrou o caminho necessário
Para abrigar aquilo que se chama amor
Espero de você
O mesmo que todos os dias
Amor,vida,paixão
Carinho sem desperdício
Sem forma de compromisso
Sou louco por tudo isso
Mesmo assim
Fico na espera por você!!