LIBERE SEU SER
LIBERE SEU SER
A felicidade está batendo à porta
Abra logo se é que seu peito comporta
Libere seu ser, você se julga capaz?
De amar bem mais do que possam lhe amar
Permita-se, você sonha com o que?
Pode sonhar e começar a viver
Não há mais tantos segredos
Muito já foi descoberto
O que quase ninguém descobriu
É que o amor não é algo secreto
Todos precisam ver
Libere de vez o seu ser