Quero o álibi certo para mim,
Quero a desculpa de olhar para o caminho,
Olhar para a vida e lembrar-me de você,
Quero olhar para a paisagem e exclamar a saudade...
 
Saudade em versos rasos e palavras profundas,
Quero e vou pedir para que você olhe para mim,
Olhe para o tempo e lembre-se de mim,
Viaje comigo no caminho de volta, não me solte...
 
Vamos ao caminho mais longo, quero lhe explicar,
Falar-te-ei da vida eterna, da força e da saudade,
Mostrar-te-ei o amor sem maldade, vamos!
O caminho para o nosso coração é longo...