Só por um momento II
Queria por um momento estar em seu coração
Seria do céu o limite a escalar
Eu sei que nunca estarei em seu caminho
Mas por um instante poderia sonhar
Se você soubesse o que vai em mim
Saberia que aonde vai sempre estarei
Você vive em meus pensamentos
Mesmo sem saber sempre te amarei
Você é a face que não consigo esquecer
É a razão do meu bem querer
É o Sol em todo seu esplendor
Na noite mais escura querendo aparecer
Você é o meu tesouro ou o preço que tenho que pagar
Por ter vivido muitos anos e não ter sabido o que é amar
Você é quem faz minha alma sorrir
Mesmo sabendo ser um amor que nunca vai existir.