MULHER

Sou mulher, Eva, fêmea.

Trago comigo, a suavidade

de um coração.

Uma alma perfumada,

de ternura.

Sentimentos, coloridos,

e diáfanos.

Sou um pouco do mistério

desta vida.

Glória, glória, sou feminina.

Minha sombra,

na terra é delicada.

Sou verso, sou rima, estrela,

sou lua, fazes,

de encantadas emoções.

Sou mulher, pirâmide,

decifra-me também.

eis a senha, AMém......

Sou mulher, Eva, Fêmea...

April
Enviado por April em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543201