MULHER DE MÃOS SUAVES

AS MÃOS SUAVES, DELICADAS E SEDOSAS.

A PELE MACIA, QUAL ORQUÍDEA EM FLOR.

CABELOS LOIROS, UM TANTO LISOS E ONDULADOS.

OLHOS PENETRANTES E MALICIOSOS.

LÁBIOS ANSIOSOS POR BEIJOS.

RISO FÁCIL E GOSTOSO.

FALA MANSA, QUAL CONFISSÃO.

RESPIRAR COMPASSADO E SUAVE.

ANDAR PROVOCANTE E MAROTO.

ELEGANTE NO VESTIR.

PODEROSA EM UM PRETINHO BÁSICO.

SENSUAL COM UM SALTO ALTO E FINO.

BLUSA E SAIA.

SAIA SEM NADA POR BAIXO.

TENTADORA POR TENTAÇÃO.

TENTAÇÃO ENVOLVENTE E COMPROMETEDORA.

SÁBIA NO QUERER E FORTE NO PRATICAR.

AMOR E SEXO OU SEXO E AMOR.

PAIXÃO?

QUERIA DIZER QUE SIM.

SEDENTA E COM CARA DE “QUERO MAIS”.

PODEROSA E DELICADA.

AH!

AS MÃOS SUAVES, DELICADAS E SEDOSAS.

SABEM MUITO BEM O QUE É............

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/03/2012
Código do texto: T3543189