Sobrevivi
Ouvi dizer que a vida é justa
Concordo que ela tem suas marcas,
Suas glórias conquistadas
Dentre tantas coisas, uma delas é você
Sei que hoje está bem,
Que como antes não quis mais ficar
Que com o tempo vai aprender a se curar
Nada melhor do que bons ventos
Por amar tanto em pouco tempo
Não percebeu que ainda estou de lado,
Não ao seu lado, mas de lado
Sem dizer o que não deixei de sentir
Ouvi dizer que o amor é passageiro,
Que tudo um dia passa, demora
Mas sempre passa,
Não é o meu caso
Sobrevivi sim,
Mas com o coração em chamas
Deixei de ver você como um Deus
Agora somente o vejo como um homem,
Poderia ter sido o fim
Mas o que virou foi o começo,
Começo de tudo
Sabendo que sempre está em mim,
Porém não mais em minha alma
Sei que não é má pessoa,
Contudo pra mim se tornou
Deixei de nos culpar por isso,
Por esse momento você foi embora.