PARA TI... = NUNO JORGE - TÂNIA AILENE

PARA TI...

NUNO JORGE

TÂNIA AILENE

O contraste era demais, loiros cabelos

Ginásticas matinais...

Moreno desperto sorriso distante

Exercícios constantes...

Cara aberta, corpo no espaço

Coberto no deserto

Rosto lavado, solto

Areia límpida, lençóis amassados

Música para acordar

Para dispor do desperto

Uma dança de concreto

E um desejo para realizar...

Canção de amor

Dispo e arisco

Almejo teus sonhos

Vou concretizar...

Um cigarro para fumar

Que se pode mais querer

para além de comunicar

bem longe

mas perto...

Nuvem que envolve

O poder aguardar

Não temos distância

Somos um despertar...

Com quem me convenço

Por direto ser...

Você me conquistou

Não quero acordar...

12.45HS(BRASIL)

21/01/2007

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

NUNO JORGE

PORTUGAL

http://www.recantodasletras.com.br/autores/taniaailene

(Art e formatacao by Donna)

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/01/2007
Código do texto: T354307