Você foi capaz!

Eu não poderia hesitar, omitir

Eu nem tentei fugir

Parece coisa de romance

Mas sentia uma paz tão grande

Que eu não pude resistir

Meu amor você foi capaz

De inteiramente me enxergar

De me ler e entender

Você pôde se entregar

E eu me entreguei

E de repente eu te vi desarmado

Com ar de apaixonado

Você me quis mais perto

Como um tiro certo

Eu me encantei

Na primeira vez que eu te olhei

E me deixei levar

Eu precisava mesmo de alguém pra me beijar

Do jeito que você me beija

Com tanto cuidado, com tanto desejo

Sem medo, sem segredo

Confirmando dia após dia

Meu amor...

Você é minha maior alegria!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/03/2012
Código do texto: T3543062
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.