AH! O AMOR.

SOU AS PEQUENAS ILUSÕES, QUE A VIDA TRAZ E QUE FAZEM TEU CORAÇÃO BATER MAIS FORTE DENTRO DO PEITO. SOU OS VERSOS E CANÇÕES DE UM POETA ENAMORADO. SOU A SAUDADE QUE RESTOU DE UM ABRAÇO APAIXONADO.

E SE QUISERES VERDADEIRAMENTE ME ENCONTRAR, TAMBÉM ESTOU NA BRISA LEVE QUE TOCA O TEU ROSTO NAS MANHÃS DE PRIMAVERA. SOU A CORRENTE QUE TE PRENDE AO MEU LADO, O SENTIMENTO MAIS FORTE QUE TE LEVA A DESAFIAR O VENTO.

EU SOU A PEQUENA CRIANÇA A CORRER DESCALÇA PELOS CAMPOS, A DESCOBRIR O MUNDO. SOU O SONHO DE PAZ E DE ESPERANÇA DAS REGIÕES QUE VIVEM EM CONFLITO. SOU A ÁGUA CRISTALINA QUE ESCORRE ENTRE SEUS DEDOS. A ROSA QUE PERFUMA OS TEUS JARDINS.

SOU O ABRAÇO DO FILHO PRÓDIGO, A MADRUGADA DOS SERESTEIROS, O CALOR QUE TE AQUECE NO INVERNO RIGOROSO, A RESPOSTA DE TODAS AS TUAS PRECES. E SE MESMO ASSIM, INSISTIR EM ME PROCURAR, ESTOU NO TEMPO, NA HORA TRISTE OU FELIZ, NA REALIZAÇÃO DE UM SONHO E NOS TEUS PENSAMENTOS. SOU A CERTEZA DA VITÓRIA, A RECORDAÇÃO DE UMA INFÂNCIA FELIZ, A RECOMPENSA DE TODAS AS TUAS FADIGAS, ESTOU NA FORÇA E NA CORAGEM DE UM VELHO COMBATENTE AO DEFENDER A SUA PÁTRIA.

SOU A CÓPIA FIEL DA OBRA DE UM ARTISTA E AS PALMAS ENTUSIASMADAS DA PLATÉIA, ANTE O ESPETÁCULO DA VIDA.

Joanne
Enviado por Joanne em 08/03/2012
Código do texto: T3543047
Classificação de conteúdo: seguro