O tempo sabe...
À noite que dorme...
Não conta os amores
O tempo nem percebe
Que o sentimento é livre.
Um jeito simples dela
Fez paixão no coração dele
Até muitos anos futuros
E em mais e mais além das nuvens
Serão repetidas cenas de amor
Que não perderão o gosto do prazer
Como uma paixão que não vai embora.
Toma os seus feitiços,
Senti o cheiro,
Alimenta o corpo,
Alarga sorrisos,
Faz chorar, sonhar e amar...
Completamente por amor.
À noite que não dorme...
Nos braços amantes
Uma musica gostosa ao fundo
Olhar como se visse dentro dê...
Nem saber direito o quê...
Mas sentir ser amado para...
Também amar...
Não contar amor
O tempo nem percebe ou não quer dizer
Que te ama
Porque são livres
Simplesmente por amor.