LINHA DIRETA(De Jardinópolis)
(Sócrates Di Lima)
Linha direta,
Com meu amor,
Na ponta da reta,
Alcanço da forma que for.
Ali onde ela está,
Recebe meu bem querer,
Meu abraço já,
Envio por celular sem escrever.
Mas aqui e agora,
Direto de Jardinópolis,
Mando meu beijo e já vou-me embora,
Destino a outra metrópoles.
Hoje é o dia mundial da mulher,
E para Basilissa, meus maiores cumprimentos,
De longe meu desejo como meu coração quer,
Com todos os meus sentimentos,.
Amo por demais essa mulher sim,
E dela não me esqueço,
De onde eu estiver , vai de dentro de mim,
O que há de melhor, porque amar Basilissa mereço.
Um pouco mais longe estou,
Mas, tão logo estarei com ela na certa,
Por enquanto, do jeito que sou,
Falo com ela nesta linha direta.