Síntese.

Um tanto a mais

Busco-te

Quero nos eternizar

Fala...

Porque a minha alma

Ouve-te

Encaro a mim mesmo

Na tua procura

Estando sem fronteira

Não limito

Nem os pensamentos

Amo-te

Quero-te agora

Beija-me

Beija-me

Como se fosse

A ultima vez

A minha mente

Acaba de encontrar

No seu coração

Uma síntese de nós dois

No ar que voa

Para qualquer lugar

Lugar que só o amor

Consegue chegar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/01/2007
Código do texto: T354290
Classificação de conteúdo: seguro